Sebuah makanan berserat tinggi alami dengan tekstur yang unik, nata membuat bahan serbaguna, jus, es krim, yoghurt, salad, makanan pencuci mulut, roti item dan apa pun pikiran kreatif dapat kita susun!
bahan
Nata de Coco
Buah Mangga
mayones
Sushi roll
Nori
prosedur:
1. Dapatkan 1/2 nori dan menempatkan di atas tikar maki.
2. Taruh nasi sushi seluruh nori.
3. Tambahkan mayones, mangga, nata de coco dan roll tikar maki perlahan dan iris menjadi enam potong.
Buah Juice dengan NATA DE COCO
bahan
Nata de Coco, diparut atau cubelets
jus buah
prosedur
1. Tambahkan nata de coco untuk jus buah
2. Tambahkan es dan campuran.
Nata dan Gelatin Delight
bahan
1 1/2 cangkir Nata de Coco
8 gelas air
2 bar gelatin, red
2 cangkir gula
4-5 sdm. sirup ceri
1 cangkir santan
Topping / garnishing
1/2 cangkir Nata de Coco kubus
6 pcs ceri seluruh
prosedur
1. Dalam panci, menggabungkan gelatin, gula dan air. Panaskan sampai larut gelatin.
2. keren sedikit. Tuang santan dan campuran.
3. Menggunakan cetakan kue dengan lubang di tengah, menempatkan nata de coco di bagian bawah, tuangkan gelatin dan sejuk sampai perusahaan.
4. Balikkan di babak kontainer. Masukkan nata de coco, ceri dan sirup cherry di atas.
Halo-halo dengan NATA DE COCO
bahan
Nata de Coco
Red kacang hijau
Kacang merah putih
chicpeas
PURpleYAM
Macapuno
Kolang kaling
Jacfruit
hancur es
Air Susu
prosedur
1. Masukkan semua bahan dalam gelas tinggi.
2. Atas dengan es dan menuangkan susu yang diinginkan. Tambahkan es krim untuk variasi.
3. Perlahan mencampur bahan dan menikmati ramuan lezat rasa.
Stuffed Chicken Leg
bahan
10 pcs. kaki ayam
50 g cincang bawang
1/2 kilo daging babi tanah
100 g wortel, cincang halus
3 pcs. telur
100 g. ham, cincang kasar
2 pcs. keju, cincang kasar
Nata de Coco kubus
prosedur
1. kaki ayam debone. Bumbui dengan garam dan merica.
2. Campur bawang, daging babi tanah, wortel, telur, ham, keju dan nata de coco.
3. Stuff bahan campuran dalam kaki ayam. Roll dalam tepung. Celupkan dalam telur kocok dan akhirnya pada remah roti. Goreng. Sajikan panas.
Rumput laut dengan NATA DE COCO
bahan
1/2 kilo selada
1/2 kilo rumput laut
1 kilo kerang, pucat dan dikupas
1/4 kilo tomat, terjepit
Santan 1 cangkir
1 botol Nata de Coco kubus
10 g. merah / paprika hijau
10 g. bawang, cincang kasar
Cuka 2 cangkir
70 gram. jahe, cincang halus
prosedur
1. Campurkan nata de coco dengan warna merah / paprika hijau dan bawang.
2. cuka Blend dan santan dan digunakan sebagai ganti.
3 Susun rumput laut, kerang, dan irisan tomat pada daun selada. Sajikan dengan saus dingin.
A Bitcoin law for each nation? interest and Animosity Greet model US
regulation
-
A -yr attempt to unify cryptocurrency business regulations throughout the
U.S. has concluded – now, the generation's lovers simply should convince
legislat...
7 years ago
0 comments:
Post a Comment