Pages

Jan 29, 2015

Pastry Cream Lembut

Saya baru saja menerima pesanan untuk kue sus dan krim puff dan sejak Cara Hiasi Cookies dengan Royal icing tutorial begitu diterima dengan baik, saya pikir bahwa perintah ini akan memberikan kesempatan yang baik untuk berbagi dengan Anda tutorial langkah-demi-langkah bagaimana pastry cream dibuat, serta bagaimana pate a adonan choux untuk eclair dan krim puff dibuat, dan bagaimana mereka semua berkumpul bersama-sama. Sebelum membuat Bostini Cream Pies, aku takut dengan kue krim. Saya pernah mendengar cerita horor tentang orak-arik telur, dan harus jujur saya ingin tidak ada hubungannya dengan itu. Namun, setelah berhasil membuatnya, saya harus mengatakan bahwa saya merasa seperti baker dicapai. Atau mungkin pastry chef? Either way, aku merasa seperti aku telah melewati garis imajiner di dapur yang membagi anak-anak besar dari balita. Saya akhirnya anak-anak besar. Aku bisa menggantung di dapur. Saya lezat kue krim adalah bukti. Karena itu keberhasilan pertama saya telah membuat lagi berkali-kali untuk banyak resep yang berbeda. Tidak ada yang lebih halus dari sesendok baru dibuat kue krim. Hangat, halus, lembut dan benar-benar fantastis.
Baiklah, kita akan membuat kue krim, dan kemudian eclair dan krim puff. Apakah Anda tertarik ?!
Tidak ada lagi rasa takut. Ambil telur Anda, kocokan dan tali pada apron. Apakah Anda ingin mengisi eclair dan krim puff saya akan menunjukkan cara untuk membuat, atau mungkin Boston cream pie atau banana cream pie, Anda akan merasa seperti poobah grand dapur untuk menguasai kue krim. Siap, set, mengocok!
Saya menggunakan resep yang sama yang saya gunakan musim panas lalu ketika saya membuat kue sus dan krim puff, kali ini berjalan Anda melalui setiap bagian langkah-demi-langkah dengan komentar dan gambar.
Jika Anda ingin dapat melihat dan / atau mencetak resep tanpa komentar dan gambar saya sarankan mengklik ke yang posting sebelumnya di mana resep untuk kue krim terdaftar tanpa foto atau catatan tambahan.
Besar Terima kasih besar untuk adikku Lauren untuk mengambil satu ton "tembakan tindakan" sementara aku menyiapkan ini jadi saya tidak perlu khawatir tentang juggling kamera ketika aku sedang mengaduk aduk dan. Yang bisa saja jelek. (Saya tidak benar-benar dikenal untuk koordinasi saya.)
Posting ini akan semata-mata ditujukan untuk pastry cream, dan kemudian kami akan bekerja melalui Pate a adonan choux untuk eclair dan krim puff, dan akhirnya perakitan. Saya harap Anda akan menemukan ini menjadi seri yang berguna!

Bagian 1: The Pastry Cream
Ini adalah langkah pertama dalam membuat kue sus atau krim puff karena krim perlu bersantai untuk setidaknya beberapa jam (sebaiknya bermalam) sebelum Anda menggunakannya untuk mengisi kue-kue. Jadi mari kita mulai!
Bahan-bahan:

2 cangkir setengah-setengah
½ cangkir gula
Pinch garam
5 kuning telur besar
3 sendok makan tepung jagung
4 sendok makan (½ stick) mentega tawar dingin, potong menjadi 4 bagian
1 ½ sendok teh ekstrak vanili
Catatan tentang Telur
Saya menyadari bahwa banyak orang kadang-kadang menghindar dari resep yang mengharuskan Anda untuk bekerja dengan telur di atas kompor karena risiko bakteri. Tentu, Anda bisa panas ke 160 ° F, tapi seberapa akurat adalah termometer itu? Bahkan jika Anda memiliki keyakinan dalam termometer Anda, mungkin masih membuat Anda tidak nyaman. Ketika membuat jenis krim kue atau custard (dan es krim!) Saya sangat merekomendasikan membeli telur dipasteurisasi. Telur ini telah dipanaskan pada suhu eksternal yang membunuh setiap dan semua bakteri yang mungkin ada. Keindahan di sini adalah bahwa Anda tidak perlu khawatir tentang suhu dan tahu Anda aman. 
petunjuk pembuatan:

1. Panaskan setengah-setengah, 6 sendok makan gula, dan garam dalam panci yang berat itu sedang di atas api sedang sampai mendidih, aduk sesekali untuk melarutkan gula.
2. Sementara itu, kocokan kuning telur dalam mangkuk sedang sampai tercampur gabungan
Kocok di sisa 2 sendok makan gula dan aduk sampai gula sudah mulai larut dan campuran adalah krim, sekitar 15 detik.
Kocok di tepung jagung sampai gabungan dan campuran kuning pucat dan tebal, sekitar 20 detik.
3. Bila campuran setengah-setengah mencapai mendidih penuh, secara bertahap kocokan mendidih setengah-setengah ke dalam campuran kuning untuk marah.
Kembali campuran ke dalam panci, menggores mangkuk dengan spatula karet; kembali ke didihkan di atas api sedang, mengaduk terus-menerus, sampai beberapa gelembung meledak di permukaan dan campuran mengental dan mengkilap, sekitar 30 detik.
Saring krim kue dengan saringan halus mesh terbenam di sebuah mangkuk sedang.


0 comments:

Ads

Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software
Ping