Ini mungkin adalah sup termudah yang pernah. Setiap anak di
atas usia delapan di rumah saya bisa membuat ini tanpa bantuan. Jika Anda tidak
terjadi untuk merawat kubis dan wortel, atau tidak punya waktu untuk memotong
mereka, mencoba jagung beku atau kacang polong. Jika Anda kebetulan memiliki
satu atau dua cangkir ayam yang sudah dimasak dalam freezer, atau mungkin
sepotong sisa atau dua deli ayam, Anda dapat mempersiapkan ini dalam 10 menit.
bahan
8 gelas air
2 sendok makan minyak (saya ingin menggunakan minyak wijen)
2 tanpa tulang, bagian dada ayam tanpa kulit, potong-potong
ukuran gigitan
1 wortel, diparut
1 cangkir tipis belah kubis (seperti kubis)
2 siung bawang putih, cincang atau dihancurkan
1 sendok teh jahe parut kupas dan segar (opsional)
4 paket ayam-atau oriental-rasa mie ramen
Kecap secukupnya
persiapan
1. Didihkan air dalam panci sup. Sementara air datang ke
minyak mendidih, panas dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi sampai
panas. Ayam tumis sampai kecoklatan di semua sisi dan matang.
2. Setelah air mendidih, tambahkan ayam tumis, wortel,
kubis, bawang putih, dan jahe ke panci. Masak 2 menit, lalu tambahkan mie ramen
bersama dengan hanya 2 dari paket rasa yang datang dengan mie. Masak 3 menit
dan tidak kedua lagi - ramen yang terbaik adalah ketika tidak dimasak sampai
mati. Taste, kemudian tambahkan aduk kecap jika Anda suka. (Saya suka.)
Catatan: Anak-anak saya menyukai rasa mie ramen, dan saya
suka bagaimana cepat mereka memasak. Beberapa resep dalam buku ini menunjukkan
kepada Anda bagaimana untuk meramaikan paket sederhana ramen untuk menambah
lebih banyak nutrisi dan rasa yang lebih baik. Satu petunjuk: Jangan pernah
menggunakan semua paket bumbu jika Anda menggunakan beberapa paket ramen. Anda
mungkin akan menemukan bahwa Anda bisa mendapatkan rasa yang baik menggunakan
setengah banyak paket Anda memiliki paket ramen. Tapi jangan membuang paket
yang tidak terpakai; Aku meletakkannya ke samping dan menggunakannya untuk
membuat kaldu untuk resep lainnya.
0 comments:
Post a Comment