Pages

Jan 28, 2015

Membuat Pizza Lezat

Pizza Resep
Waktu persiapan: 2 hoursCook waktu: 30 minutesYield: Membuat 2 pizza 10-12 inci.
Adonan pizza adalah adonan yeasted yang membutuhkan ragi kering aktif. Pastikan memeriksa tanggal kedaluwarsa pada kemasan ragi.
Anda dapat menggunakan tepung terigu sebagai pengganti tepung roti yang disebut dalam resep, tetapi tepung roti lebih tinggi pada gluten dari semua tujuan-tepung dan akan membuat kerak crispier untuk pizza Anda.

bahan
Pizza Dough: Membuat cukup adonan untuk dua 10-12 pizza inci
1 1/2 cangkir air hangat (105 ° F-115 ° F)
1 paket (2 1/4 sendok teh) ragi kering aktif
3 1/2 cangkir tepung roti
2 sendok makan minyak zaitun
2 sendok teh garam
Gula 1 sendok teh
Bahan Pizza
minyak zaitun
Tepung jagung (untuk membantu geser pizza ke batu pizza)
Saus tomat (halus, atau sup kental)
Keju mozzarella, parut
Keju Parmesan, parut
Keju feta, hancur
Jamur, iris tipis
Paprika, batang dan biji dihapus, iris tipis
Italia sosis, dimasak depan dan hancur
Cincang kemangi segar
pesto
Pepperoni, iris tipis
Bawang, iris tipis
Ham, iris tipis
Peralatan khusus yang diperlukan
Sebuah batu pizza, sangat dianjurkan jika Anda ingin renyah pizza kerak
Sebuah mengupas pizza atau loyang datar
Sebuah roda pizza untuk memotong pizza, tidak diperlukan, tapi lebih mudah untuk menangani dari pisau

metode
Membuat Pizza Dough
1 Tempatkan air hangat dalam mangkuk besar berdiri mixer tugas berat. Taburkan ragi di atas air hangat dan biarkan selama 5 menit sampai ragi dibubarkan. Setelah 5 menit aduk jika ragi belum dibubarkan sepenuhnya. Ragi harus mulai busa, yang menunjukkan bahwa masih aktif dan hidup.

2 Menggunakan dayung lampiran pencampuran, campuran dalam tepung, garam, gula, dan minyak zaitun pada kecepatan rendah selama satu menit. Kemudian ganti dayung pencampuran dengan lampiran adonan hook. Uleni adonan pizza pada rendah ke kecepatan sedang menggunakan kait adonan hingga adonan halus dan elastis, sekitar 10 menit.
Jika Anda tidak memiliki mixer, Anda dapat mencampur bahan bersama-sama dan uleni dengan tangan.
Jika adonan tampak sedikit terlalu basah, taburi dengan tepung yang lebih sedikit.

3 Sebarkan lapisan tipis minyak zaitun selama dalam mangkuk besar. Tempatkan adonan pizza dalam mangkuk dan memutarnya sehingga akan dilapisi dengan minyak. Tutup adonan dengan plastik dan diamkan di tempat yang hangat (75-85 ° F) sampai dua kali lipat dalam ukuran, setidaknya 1-1 1/2 jam. Anda dapat biarkan duduk selama beberapa jam jika Anda ingin. Semakin lama Kenaikan akan meningkatkan rasa pizza kerak. Jika Anda tidak memiliki tempat yang hangat di rumah Anda dapat memanaskan oven sampai 150 derajat, dan kemudian mematikan oven. Biarkan dingin oven sampai hanya sedikit hangat, kemudian letakkan mangkuk adonan dalam oven menghangatkan meningkat.
Pada titik ini, jika Anda ingin membuat ke depan, Anda dapat membekukan adonan dalam wadah kedap udara sampai dua minggu.
Mempersiapkan pizza
1 Tempatkan batu pizza di rak di sepertiga bagian bawah oven Anda. Panaskan oven sampai 450 ° F selama minimal 30 menit, sebaiknya satu jam.
2 Lepaskan penutup plastik dari adonan dan pukulan adonan ke bawah sehingga mengempiskan sedikit. Bagi adonan menjadi dua. Bentuk dua bola bulat adonan. Tempatkan masing-masing dalam mangkuk sendiri, tutup dengan plastik dan diamkan selama 10 menit.
3 Siapkan topping yang Anda inginkan. Perhatikan bahwa Anda tidak akan ingin memuat setiap pizza dengan banyak topping seperti kerak akan berakhir tidak renyah seperti itu. Sekitar cangkir ketiga masing-masing dari saus tomat dan keju akan cukup untuk satu pizza. Satu sampai dua jamur iris tipis akan mencakup pizza.

4 Bekerja satu bola adonan pada suatu waktu, mengambil satu bola adonan dan ratakan dengan tangan Anda pada permukaan kerja sedikit berupa serbuk. Mulai dari pusat dan bekerja ke arah luar, gunakan ujung jari Anda untuk menekan adonan dengan 1/2-inch tebal. Putar dan meregangkan adonan sampai tidak akan meregang lebih jauh. Biarkan adonan bersantai 5 menit dan kemudian terus meregangkan hingga mencapai diameter yang diinginkan - 10 sampai 12 inci. Gunakan telapak tangan untuk meratakan tepi adonan di mana lebih tebal. Anda dapat mencubit tepi sangat jika Anda ingin membentuk bibir .

5 Sikat bagian atas adonan dengan minyak zaitun (untuk mencegah dari mendapatkan basah dari topping). Gunakan ujung jari Anda untuk menekan dan membuat penyok di sepanjang permukaan adonan untuk mencegah menggelegak. Biarkan istirahat 5 menit.
Ulangi dengan bola kedua adonan.

6 Ringan taburi kulit Anda pizza (atau loyang datar) dengan makan jagung. Mentransfer satu disiapkan adonan rata dengan kulit pizza. Jika adonan telah kehilangan bentuknya dalam transfer, ringan membentuk ke dimensi yang diinginkan.

7 Sendok pada saus tomat, taburi dengan keju, dan menempatkan topping yang Anda inginkan di pizza.


8 Taburkan beberapa jagung pada batu dipanggang di oven (menonton tangan Anda, oven panas!). Kocok perlahan kulit untuk melihat apakah adonan akan mudah meluncur, jika tidak, perlahan angkat tepi pizza dan menambahkan sedikit lebih tepung jagung. Geser pizza off dari kulit dan ke batu dipanggang dalam oven. Panggang pizza satu per satu sampai kerak kecoklatan dan keju adalah emas, sekitar 10-15 menit. Jika Anda ingin, menjelang akhir waktu memasak Anda dapat taburi pada keju sedikit lebih.

0 comments:

Ads

Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software
Ping